Редуктор

Если вы решили покупать технику по низкой цене, убедитесь, что вы общаетесь с реальным продавцом. Узнайте как можно больше информации о владельце техники. Один из способов обмана – это представлять себя за реально существующую компанию. В случае возникновения подозрений сообщите об этом нам для дополнительного контроля, через форму обратной связи.
Прежде чем вы решите совершить покупку, внимательно изучите несколько предложений по продаже, чтобы понять среднюю стоимость выбранной вами модели техники. Если цена понравившегося предложения намного ниже аналогичных предложений, задумайтесь. Значительная разница в цене может говорить о скрытых дефектах или о попытке продавца совершить мошеннические действия.
Не покупайте товары, цена которых слишком отличается от средней цены на аналогичную технику.
Не давайте согласия на сомнительные залоги и предоплаты товара. В случае сомнений не бойтесь уточнять детали, просите дополнительные фотографии и документы на технику, проверяйте подлинность документов, задавайте вопросы.
Самый распространенный тип мошенничества. Нечестные продавцы могут запрашивать определенную сумму аванса для «брони» вашего права на покупку техники. Таким образом мошенники могут собрать большую сумму и пропасть, больше не выходить на связь.
- Перевод предоплаты на карту
- Не вносите предоплату без оформления документов, подтверждающих процесс передачи денег, если во время общения продавец вызывает сомнения.
- Перевод на счет «доверенного лица»
- Подобная просьба должна настораживать, скорее всего, вы общаетесь с мошенником.
- Перевод на счет компании с похожим именем
- Будьте бдительны, мошенники могут маскироваться под известные компании, внося незначительные изменения в название. Не переводите средства, если название компании вызывает сомнения.
- Подстановка собственных реквизитов в инвойс реальной компании
- Прежде чем делать перевод, убедитесь в правильности указанных реквизитов и относятся ли они к указанной компании.
Контакты продавца

Угловой конический редуктор предназначен для преобразования высокой скорости вала на входном валу в низкую на выходном. Во время работы устройства крутящийся момент возрастает по мере уменьшения скорости вращения.
Принцип работы:
Редуктор состоит из корпуса, в котором расположены зубчатые колеса, подшипники, валы, системы их смазки. Корпус обычно изготавливают из чугуна или стали. Некоторые современные модели производят из более легких сплавов. Шестерни, используемые в устройстве, бывают с косыми и прямыми зубьями.
Зубчатые колеса угловых конических редукторов соприкасаются под определенным градусом. Обычно угол пересечения равен 90 градусам, но его можно изменить, подобрав другие колеса. Передача усилия осуществляется также, как и в цилиндрических моделях:
Входной вал начинает вращаться.
Вместе с входным валом вращается колесо.
Крутящийся момент передается на выходной вал.
Некоторые модели механизмов выпускаются с гиперболоидной передачей. Главное отличие – расположение валов. Они становятся скрещенными. В этом случае диаметр вала шестерни можно увеличить и повысить надежность всей передачи. К угловому коническому редуктору часто подсоединяют приводы станков, машин и т.д.
Главный параметр при проектировании механизма – диапазон передаточных отношений. Передачу рассчитывают по контактным напряжениям, проверяют напряжение изгиба, рассчитывают массу колес, параметры корпуса и общий вес готового устройства.
Преимущества:
Устройства бывают широкими и узкими. У моделей первого типа ширина колеса равна 0,3-0,4 от внешнего конусного расстояния. В шестерне у них в среднем 27 зубьев. При узком типе ширина колеса равна четверти внешнего конусного расстояния. Рабочих зубьев у таких моделей в среднем 22.
Главные преимущества углового конического редуктора:
1. Размещение под углом. Это позволяет решить проблему передачи усилия с двигателя на оборудование при непараллельном расположении валов.
2. Невосприимчивость к кратковременным и переменным нагрузкам, что позволяет использовать редуктор высокой мощности в часто запускаемом и останавливаемом оборудовании.
3. Низкий уровень шума во время работы.
4. Смазку конической пары осуществляют с помощью масляной ванны. Достаточно одну из шестеренок частично погрузить в масло. При вращении она передаст смазку другой шестеренке. При недостаточном количестве масла при работе механизма может заедать.
По вопросам:
показать контакты Дмитрий
показать контакты Аделина